MaksimP
понедельник, 06.42

Порк пай

Порций8
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пора пай
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 27,44 г
Калорийность 293 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г
Мука пшеничная500 г
Порубить для теста сливочное масло. Перетереть его с мукой.
Шаг 2
Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2/3 и 1/3.
Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистости и мягкости. Остудить.
Шаг 4
Свиной фарш500 г
Смешать лук с сырым свиным фаршем.
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Раскатать 2/3 теста скалкой. Формы для выпечки — порционные или большую банкетную — смазать сливочным или растительным маслом.
Шаг 6
Застелить раскатанным тестом форму для выпечки.
Шаг 7
Выложить фарш.
Шаг 8
Раскатать оставшееся тесто, накрыть им пирог, скрепить края.
Шаг 9
Можно сделать по центру небольшое отверстие, через которое будет выходить лишняя жидкость от тушения мяса и пар, так пирог не порвется.
Шаг 10
Выпекать в духовке при 190 °С 45 мин.
Шаг 11
Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью