Dianess
воскресенье, 22.41
Творожные булочки с корицей
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные и популярные булочки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сливки | 4 ст. л. |
|
Творог | 360 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 450 г |
|
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог | 360 г |
|
Мука пшеничная | 450 г |
|
Яйцо куриное | 3 г |
|
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
|
Корица | 6 ст. л. |
|
Сливки | 4 ст. л. |
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Творог
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Сахар
Все ингридиенты отвесить в миску, замесить тесто, собрать в шарик и убрать в холодильник под пленкой на час.
Шаг 2
Для начинки:
Корица 6 ст. л
Сахар 6 ст. л
Все ингридиенты отвесить в миску и перемешать. 6ст.л сливочного масла растопить и приготовить кисточку. Включить духовку на 180 градусов, вверх и низ.
Шаг 3
Достать тесто из холодильника.
Расскатать на припыленной мукой доске, толщиной примерно 5 мм.
Смазать растительным маслом, посыпать смесью сахврв и корици.
Акуратно завернуть в рулет.
Нарезать по 3-5 см выложить на противень. Обязательно на расстоянии. Выпекать примерно 25-30 мин. До румяной корочки.
Шаг 4
Пока булочки пекуться можно приготовить помадку.
5-6ст. л сахарной пудры
4ст.л сливок.
Смешать и выложить на горячие булочки.