Dianess
воскресенье, 22.41

Творожные булочки с корицей

Порций5
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень вкусные и популярные булочки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 48,97 г
Калорийность 291 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 4 ст. л.
Творог 360 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 450 г
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог360 г
Мука пшеничная450 г
Яйцо куриное3 г
Разрыхлитель3 ч. л.
Сахар-песок150 г
Сахарная пудра6 ст. л.
Корица6 ст. л.
Сливки4 ст. л.
Сливочное масло6 ст. л.

Творог
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Сахар
Все ингридиенты отвесить в миску, замесить тесто, собрать в шарик и убрать в холодильник под пленкой на час.

Шаг 2

Для начинки:
Корица 6 ст. л
Сахар 6 ст. л
Все ингридиенты отвесить в миску и перемешать. 6ст.л сливочного масла растопить и приготовить кисточку. Включить духовку на 180 градусов, вверх и низ.

Шаг 3

Достать тесто из холодильника.
Расскатать на припыленной мукой доске, толщиной примерно 5 мм.
Смазать растительным маслом, посыпать смесью сахврв и корици.
Акуратно завернуть в рулет.
Нарезать по 3-5 см выложить на противень. Обязательно на расстоянии. Выпекать примерно 25-30 мин. До румяной корочки.

Шаг 4

Пока булочки пекуться можно приготовить помадку.
5-6ст. л сахарной пудры
4ст.л сливок.
Смешать и выложить на горячие булочки.

Смотреть рецепт полностью