Оксана Петрий
понедельник, 10.02

Персиковый пирог

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Мягкий, нежный и очень вкусный. Хорошо подойдёт для угощения гостей и домашних поседелок в семейном кругу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 27,21 г
Калорийность 196 ккал
и 4 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Фрукты, ягоды
Персик 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло125 г
Сахар кондитерский1,5 ст.
Разрыхлитель10 г
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье1 ст.
Ванилин10 г
Мука пшеничная2 ст.
Персик4 шт.
1ст.-200 мл.!
На форму 22-24см.
Шаг 2
Взбиваем сахар со сливочным маслом 2-3минуты. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному и молоко. Просейте все сыпучие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой.
Шаг 3
Нарежьте персики на пластинки.
Шаг 4
Форму застелите пергаментом, вылете половину теста и выложите часть персиков, можно их немного присылать сахаром. Вылете оставшуюся часть теста и выложите персиками. Также можно присыпать сахаром.
Шаг 5
Выпикать пирог при 180° до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывать духовку.! Приятного аппетита! 💋
Смотреть рецепт полностью