Персиковый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мягкий, нежный и очень вкусный. Хорошо подойдёт для угощения гостей и домашних поседелок в семейном кругу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 27,21 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Персик | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 125 г | |
Сахар кондитерский | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Ванилин | 10 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Персик | 4 шт. |
1ст.-200 мл.!
На форму 22-24см.
На форму 22-24см.
Шаг 2
Взбиваем сахар со сливочным маслом 2-3минуты. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному и молоко. Просейте все сыпучие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой.
Шаг 3
Нарежьте персики на пластинки.
Шаг 4
Форму застелите пергаментом, вылете половину теста и выложите часть персиков, можно их немного присылать сахаром. Вылете оставшуюся часть теста и выложите персиками. Также можно присыпать сахаром.
Шаг 5
Выпикать пирог при 180° до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывать духовку.! Приятного аппетита! 💋