Пирог с грушей ПП
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с грушей очень вкусный и сочный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 8,27 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 1 ст. л. | |
Мука нутовая (бесан) | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сорбит (заменитель сахара) | 6 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Груша | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сорбит (заменитель сахара) | 6 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Мука нутовая (бесан) | 2 ст. л. | |
Мука кукурузная | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Груша | 400 г |
Все ингредиенты перемешать,масло растопить(у меня масло Гхи),груши нарезать дольками.Можно посыпать маком к примеру;) Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин!🍐🥧