Natakrinichanka
вторник, 09.03

Шарлотка с яблоками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 2-3 яблока, 1 пачку ванили, жир или масло для смазки формы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 36,1 г
Калорийность 190 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 щеп.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Яблоко сладкое 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный10 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ст.

Взбить 3 яйца с сахаром и добавить соду и ваниль, перемешать.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.

Всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 3
Яблоко1 шт.
Яблоко сладкое2 шт.
Корица1 щеп.

Вымыть яблоки, очистить от кожуры и нарезать кубиками, перемешать с тестом по желанию можна добавить корицу.

Шаг 4
Сливочное масло30 г

Выложить в смазаную маслом форму тесто и выпекать 40 минут в нагретую до 180 градусов духовку.

Смотреть рецепт полностью