Lika9563
понедельник, 10.19

Шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка очень вкусный и простой десерт, который требует минимум усилий

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 23,32 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко10 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный1 ст.
Мука пшеничная1,5 ст.
Маргарин50 г

Яблоки моем, нарезаем небольшими кусочками или дольками.

Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром до получения пены, добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое и не густое.

Шаг 3

Смазываем формочку маргарином, посыпаем мукой или манкой (чтобы шарлотка не пригорела). Выкладываем яблоки, выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °

Смотреть рецепт полностью