Шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка очень вкусный и простой десерт, который требует минимум усилий
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 23,32 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 10 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Маргарин | 50 г |
Яблоки моем, нарезаем небольшими кусочками или дольками.
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром до получения пены, добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое и не густое.
Шаг 3
Смазываем формочку маргарином, посыпаем мукой или манкой (чтобы шарлотка не пригорела). Выкладываем яблоки, выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °