Рогалики с сыром и свеклой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирожки в виде рогаликов с начинкой из козьего теста с молоком, укропом и тертой свеклой).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 28,36 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Козий сыр | 125 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Козий сыр | 125 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать размягченный козий сыр с молоком и свежим укропом, посыпать солью и перцем.
Шаг 2
Свекла | 1 шт. |
Очистить свеклу и натереть на терке (слегка отжать, чтобы удалить лишний сок).
Шаг 3
Тесто слоеное | 450 г |
Разложить треугольники теста для рогаликов на рабочей поверхности.
Шаг 4
Положить на них сырную массу, затем немного тертой свеклы.
Шаг 5
Свернуть рогаликом и защипнуть концы.
Шаг 6
Положить рогалики на противень. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 20 минут.
Шаг 7
Достать из духовки, дать немного остыть (около 5 минут) и сразу подавать.