patee
вторник, 18.13

Пирог с ветчиной

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим дома самодостаточный пирог с ветчиной и сыром. Пирог можно подать в качестве второго блюда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 20,67 г
Калорийность 278 ккал
и 12 нравится
124 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 150 г
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Ветчина 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Сыры
Брынза 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин150 г

Предварительно растопить маргарин.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.

ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Взять муку.

Шаг 3

Добавить в муку растопленный маргарин.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Вода2 ст. л.
Соль1 щеп.

Муку с маргарином соединить с яйцом, водой, солью.

Шаг 5

Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.

Шаг 6
Ветчина150 г

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ. Ветчину некрупно нарезать.

Шаг 7
Огурцы солёные3 шт.

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 8
Брынза100 г

Брынзу мелко нарезать.

Шаг 9

В миску положить подготовленную ветчину.

Шаг 10

Добавить огурчики.

Шаг 11

Добавить брынзу.

Шаг 12
Яйцо куриное3 шт.

Вбить в начинку яйца.

Шаг 13
Сметана2 ст. л.

Добавить сметану.

Шаг 14

Хорошо перемешать.

Шаг 15
Мука пшеничная50 г

В небольшую мисочку насыпать муку.

Шаг 16
Молоко коровье1 ст.

Добавить молоко.

Шаг 17

Тщательно смешать, чтобы не было комочков.

Шаг 18

Молочно-мучную смесь ввести к остальным ингредиентам.

Шаг 19

Всё тщательно перемешать.

Шаг 20
Подсолнечное маслоп/в

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Проткнуть пласт вилкой в нескольких местах.

Шаг 21

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 10 мин.

Шаг 22

Вынуть из духовки, равномерно распределить начинку.

Шаг 23

Раскатать второй пласт теста.

Шаг 24

Выложить его на начинку, края защепить.

Шаг 25

Вновь поставить в духовку и выпекать 35-40 мин.

Шаг 26

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью