Сметанно творожный пирог
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень простой и вкусный в приготовлении пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 31,15 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Творог | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца взбиваем с сахаром .Масса должна посветлеть,а сахар полностью раствориться
Шаг 2
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Ванилин | п/в |
Добавить к яйцам сметану,растопленное масло,разрыхлитель и ванилин
Шаг 3
| Творог | 400 г |
Туда же отправляем творог
Шаг 4
Все хорошо перемешать или можно взбить погружным блендером
Шаг 5
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем
Шаг 6
Выливаем тесто в форму смазанную предварительно маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут!