Yndino
пятница, 02.27

Пирог с грушами

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с грушами научила готовить меня моя мама. Когда наступал грушевый сезон, мама пекла мне его чуть ли не каждый день. Теперь его пеку я сама. И хочу рассказать вам о нем!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 36,53 г
Калорийность 244 ккал
и 10 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Груша 350 г
Яйца
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сахар-песок100 г

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.

Добавить яйцо и желтки, перемешать.

Шаг 3
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель50 г

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Шаг 4
Груша350 г

Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.Форму(у меня форма диаметром28 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок100 г

Безе
Белки с сахаром хорошо взбить.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью