пирог «утренняя роса»
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
необычно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 32,12 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Сметана | 150 г | |
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 6 ст. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ст. л. | |
| Какао | п/в |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кокосовая стружка | 6 ст. л. | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Творог | 200 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2
| Сметана | 150 г | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Маргарин | 200 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Какао | 2 ст. л. |
Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить, влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
готовим заварной крем: взбить яйцо с сахаром, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
Шаг 4
| Какао | п/в |
на пирог выложить заварной крем, украсить какао