Фруктовые булочки
| Порций | 12 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусное румяное яблочное удовольствия без дрожжей, которое моно испечь всего за 25 минут. Очень необычные булочки с начинкой, чтобы порадовать себя пышной выпечкой к завтраку. Получается неимоверно вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 35,71 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 120 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 120 г | |
| Яблоко | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Разрыхлитель | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сливочное масло | 200 г | |
| Ванилин | 1 шт. |
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!