Vera2110
вторник, 10.23

Фруктовые булочки

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусное румяное яблочное удовольствия без дрожжей, которое моно испечь всего за 25 минут. Очень необычные булочки с начинкой, чтобы порадовать себя пышной выпечкой к завтраку. Получается неимоверно вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 35,71 г
Калорийность 265 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок120 г
Яблоко4 шт.
Мука пшеничная500 г
Разрыхлитель1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное масло200 г
Ванилин1 шт.
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!
Смотреть рецепт полностью