Бисквитный пирог 🥧 с джемом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 29,75 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар ванильный | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Джем абрикосовый | 50 г |
Яйца взбить миксером с сахаром. Затем добавляем порционно муку. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Далее добавляем разрыхлитель и молоко. И добавляем джем, у меня был персик и вишня.
Шаг 2
Сливочное масло | 10 г |
Берём фотик для запекания, смазываем сливочным маслом, чтоб пирог не пригорал.
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!
В разогретую духовку ставим пирог и выпекаем 30-40 минут.
Пирог готовое, приятного аппетита!