Кокосовый пирог с овсяными хлопьями
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Решила перед отпуском испечь для коллег один из своих любимых пирогов. Удался на славу! Пирог снаружи получается совсем коричневым, а внутри нежным и сочным.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 180 г |
Сливочное масло | 200 г |
Кефир | 1 ст. |
Мука пшеничная | 140 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г |
Кокосовая стружка | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Овсяные хлопья | 180 г |
Всыпать в миску овсяные хлопья.
Мука пшеничная | 140 г |
Добавить муку.
Кокосовая стружка | 100 г |
Добавить кокосовую стружку.
Смешать.
Сливочное масло | 200 г |
Предварительно растопить сливочное масло.
Яйцо куриное | 3 шт. |
В отдельную миску вбить яйца.
Сахар-песок | 200 г |
Добавить к яйцам сахар.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное масло.
Кефир | 1 ст. |
Влить кефир.
Добавить в яичную смесь остальные компоненты (сухие), смешанные между собой.
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В последнюю очередь добавить разрыхлитель.
Форму смазать жиром и посыпать мукой.
Выложить в форму тесто.
Выпекать около 30-35 минут при 220-250С.
Приятного аппетита!)