Пирог слоенный
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий в приготовлении)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 12,34 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво белое | 1 ст. |
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г |
Мясо
| Колбаса вареная | 500 г |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Колбаса вареная | 500 г | |
| Сыр твердый | 400 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Пиво белое | 1 ст. | |
| Маргарин | 200 г | |
| Майонез | п/в |
Маргарин потереть на терке добавить 1 стакан белого пива, муку и замешиваем тесто. Яйца и куриную грудку отвариваем, режем мелко,туда же колбасу и твёрдый сыр и майонез,начинка готова. Тесто раскатываем на противень на него начинку,опять тесто и снова начинку и опять тесто,бока хорошо защепить остатки обрезать. Сверху помазать желтком и проколоть вилкой насквозь пирог и выпекать 40 мин.