Пирог слоенный
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий в приготовлении)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 23,64 г
Углеводы 12,34 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво белое | 1 ст. |
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Мясо
Колбаса вареная | 500 г |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Колбаса вареная | 500 г | |
Сыр твердый | 400 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Пиво белое | 1 ст. | |
Маргарин | 200 г | |
Майонез | п/в |
Маргарин потереть на терке добавить 1 стакан белого пива, муку и замешиваем тесто. Яйца и куриную грудку отвариваем, режем мелко,туда же колбасу и твёрдый сыр и майонез,начинка готова. Тесто раскатываем на противень на него начинку,опять тесто и снова начинку и опять тесто,бока хорошо защепить остатки обрезать. Сверху помазать желтком и проколоть вилкой насквозь пирог и выпекать 40 мин.