Сырные Лепёшки
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 24,86 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Мясо
Ветчина | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. | |
Ветчина | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
😋
Шаг 2
Кефир | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать
Шаг 3
Сыр твердый | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Добавить сыр твёрдых сортов, хорошо перемешать
Шаг 4
Полученное тесто разделить на колобки, рассказать небольшую лепешку, положить ветчину, соединить края и немного раскатать
Шаг 5
Жарить предварительно в разогретой сковороде на рафинированном масле с 2х сторон, на среднем огне, накрыв крышкой.