Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Готовится без сахара, что очень важно в диабетическом питании. Хранить сыр полутвердого сорта лучше в стеклянной посуде отдельно от других продуктов питания.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Лимонный сок | 20 г |
| Дор блю | 100 г | |
| Моцарелла | 150 г | |
| Пармезан | 150 г |
| Груша | 2 шт. |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Нам понадобиться: готовое бездрожжевое слоеное тесто, груши, лимон, рассольный сыр моцарелла,пармезан, дор блю
| Груша | 2 шт. |
Нарезаем груши полукольцами
| Моцарелла | 150 г |
Нарезаем моцареллу кубиками
| Пармезан | 75 г |
Натереть пармезан
| Дор блю | 50 г |
Нарезать дорблю небольшими кубиками
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Выложить на фольгу. Сделать небольшие бортики
Выложить на тесто ломтики груши
| Лимонный сок | 20 г |
Выложить на грушу моцареллу. Выдавить сок половины лимона на сыр
| Пармезан | 75 г |
Посыпать тертым пармезаном
Запекать 25 - 30 минут при температуре 160 градусов
| Дор блю | 50 г |
Разложить на гарячий пирог кубики дор блю