Пирог с замороженными ягодами.
Порций | 8 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается очень вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 32,97 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Ягодная смесь | 500 г | |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Добавьте к нему порцию сахара (100 г), вбейте яйца, разотрите вилкой.
2. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку.
3. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут.
4. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте.
5. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку.
6. Проварите ее на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите.
7. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заранее разогретую духовку (180°С).
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
2. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку.
3. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут.
4. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте.
5. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку.
6. Проварите ее на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите.
7. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заранее разогретую духовку (180°С).
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!