EmiliiaKolpakova
понедельник, 04.18

Пирог с замороженными ягодами.

Порций8
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается очень вкусный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 32,97 г
Калорийность 237 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Сахар-песок300 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрыхлитель1 ст. л.
Ванилин1 ст. л.
Ягодная смесь500 г
Крахмал кукурузный4 ст. л.
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Добавьте к нему порцию сахара (100 г), вбейте яйца, разотрите вилкой.
2. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку.
3. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут.
4. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте.
5. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку.
6. Проварите ее на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите.
7. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заранее разогретую духовку (180°С).

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Смотреть рецепт полностью