marinapolischuk
понедельник, 12.18

Тыквенный пай(с чередования)дюкан

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,67 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,98 г
Калорийность 94 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 0,5 ст.
Орехи, семечки
Мускатный орех 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Протеиновый порошок 0,2 ст.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенное пюре0,5 ст.
Яичный белок1 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)0,5 ст.
Протеиновый порошок0,2 ст.
Корица1 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
Мускатный орех1 ч. л.
Агар-агар1 ч. л.
Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)

Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.

Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.

После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.
Смотреть рецепт полностью