Тыквенный пай(с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,67 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,98 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,5 ст. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Протеиновый порошок | 0,2 ст. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенное пюре | 0,5 ст. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,5 ст. | |
Протеиновый порошок | 0,2 ст. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Мускатный орех | 1 ч. л. | |
Агар-агар | 1 ч. л. |
Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)
Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.
Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.
После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.
Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.
Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.
После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.