Хлеб с семенами (с чередования)дюкан
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
3 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. разрыхлителя,
соль,
2 яйца,
посыпка (мак, кунжут, лен).
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. разрыхлителя,
соль,
2 яйца,
посыпка (мак, кунжут, лен).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 21,54 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мак (семена мака) | п/в |
Описание и способ приготовления:
Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты.
Выложить в форму, посыпать семенами.
Выпекать 15-20 мин. при 200 гр.
Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты.
Выложить в форму, посыпать семенами.
Выпекать 15-20 мин. при 200 гр.