VicaRA
воскресенье, 12.41

Венский пирог с вишней

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этот пирог из передачи “Едим дома” отличается простотой приготовления

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 66,62 г
Калорийность 330 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1400 г
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Вишня 400 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня400 г
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло180 г
Сахар-песок1400 г
Яйцо куриное4 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 щеп.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Смотреть рецепт полностью