Венский пирог с вишней
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот пирог из передачи “Едим дома” отличается простотой приготовления
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 66,62 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1400 г | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 400 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 180 г | |
Сахар-песок | 1400 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.