Киш с козьим сыром и помидорами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий летний открытый пирог с начинкой из помидоров с козьим сыром, взбитыми яйцами и обезжиренным молоком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 420 мл |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Положить тесто в форму для пирога. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке. Достать из духовки и отложить в сторону.
Шаг 2
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 3
Начинка:
Нарезать зеленый лук.
Шаг 4
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Удалить из помидоров сок и семена, нарезать.
Шаг 5
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 6
Положить в горячее масло лук и обжаривать, часто помешивая, чтобы размягчился и стал ароматным (около 5 минут). Снять с огня.
Шаг 7
Одновременно взбить в большой миске яйца.
Шаг 8
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 420 мл |
Понемногу добавить молоко, взбить до однородной массы.
Шаг 9
Добавить помидоры, зеленый лук и соль, перемешать.
Шаг 10
Покрошить в массу козий сыр, перемешать.
Шаг 11
Аккуратно выложить начинку на основу пирога.
Шаг 12
Выпекать 30-35 минут, пока края немного не подрумянятся, но начинка не должна полностью затвердеть.
Шаг 13
Достать пирог из духовки и охладить до комнатной температуры.
Шаг 14
Посыпать пирог свежим базиликом и подавать.