Насыпной яблочный пирог
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Существует много вариаций на тему яблочных пирогов. Яблоки кладут как начинку, добавляют к тесту, нарезают кусочками и укладывают сверху. Попробуйте рецепт, как приготовить насыпной яблочный пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 41,36 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Соединить все сыпучие ингредиенты.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
В емкость для запекания натереть половину сливочного масла (с морозилки).
Шаг 2
Сливочное масло | 50 г | |
Яблоко | 3 шт. |
Первый слой: сливочное масло
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!
Второй слой: затем присыпаем сухой смесью
Третий слой: яблоки
Четвёртый слой: и снова сыпучая смесь
Последний слой: снова сливочное масло протертое через крупную терку.
Отправляем в духовку 180С на 30 минут.
Можно присыпать сахаром для сладкой корочки.
Приятного аппетита!