Ягодно-творожый пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ягодно-творожный пирог
КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84
⚫️ Состав для теста:
✔️ 100 гр. кукурузной муки
✔️100 гр. рисовой муки
✔️1 яйцо
✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)
✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.
✔️подсластитель по вкусу
✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.
⚫️Состав для начинки:
✔️100 гр. ягод, у меня черника
✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.
✔️подсластитель по вкусу
✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.
✔️50 гр. обезжиренного молока.
Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.
✔️ Готовим начинку.
Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.
Приятного аппетита.
КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84
⚫️ Состав для теста:
✔️ 100 гр. кукурузной муки
✔️100 гр. рисовой муки
✔️1 яйцо
✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)
✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.
✔️подсластитель по вкусу
✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.
⚫️Состав для начинки:
✔️100 гр. ягод, у меня черника
✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.
✔️подсластитель по вкусу
✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.
✔️50 гр. обезжиренного молока.
Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.
✔️ Готовим начинку.
Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.
Приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г |
Ягодно-творожный пирог
КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84
⚫️ Состав для теста:
✔️ 100 гр. кукурузной муки
✔️100 гр. рисовой муки
✔️1 яйцо
✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)
✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.
✔️подсластитель по вкусу
✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.
⚫️Состав для начинки:
✔️100 гр. ягод, у меня черника
✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.
✔️подсластитель по вкусу
✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.
✔️50 гр. обезжиренного молока.
Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.
✔️ Готовим начинку.
Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.
Приятного аппетита.
КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84
⚫️ Состав для теста:
✔️ 100 гр. кукурузной муки
✔️100 гр. рисовой муки
✔️1 яйцо
✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)
✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.
✔️подсластитель по вкусу
✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.
⚫️Состав для начинки:
✔️100 гр. ягод, у меня черника
✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.
✔️подсластитель по вкусу
✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.
✔️50 гр. обезжиренного молока.
Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.
✔️ Готовим начинку.
Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.
Приятного аппетита.