Povar
вторник, 12.27

Мясной пирог с сыром

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 20,22 г
Углеводы 23,73 г
Калорийность 336 ккал
и 123 нравится
632 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Сметана 20% 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 650 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 3 г
Яблочный уксус 5 мл
Сыры
Пармезан 400 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин200 г
Мука пшеничная600 г

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Шаг 2
Сметана 20%120 г

Сделать лунку и добавить туда сметану.

Шаг 3
Сода пищевая3 г
Яблочный уксус5 мл

Добавить соду

Шаг 4

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 5
Лук репчатый150 г

Далее готовим начинку:Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 6
Говяжий фарш500 г

В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Шаг 7
Пармезан400 г
Яйцо куриное4 шт.

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Шаг 8

Все смешать с фаршем.

Шаг 9
Мука пшеничная50 г

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

Шаг 10

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Шаг 11

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.Выложить начинку.

Шаг 12

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

Шаг 13

Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Смотреть рецепт полностью