Слоеные лепешки Катлама с луком и зеленью
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусные, слоистые хрустящие....Раз попробуйте и вы будете готовить их часто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 29,52 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 200 г | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 1 ст. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Ddddd