Рассыпчатый пирог с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
он такой нежнейший, словно облачко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 14,03 г
Углеводы 28,61 г
Калорийность 271 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Йогурт | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г |
Сладости, джем, варенье
Черничный джем | 5 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Перетереть в крошку муку, масло, какао.
(Масло предварительно натереть на тёрке) Замесить следует руками.
(Масло предварительно натереть на тёрке) Замесить следует руками.
Шаг 2
Йогурт | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Черничный джем | 5 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Смешать творог, яйца, черничное варенье, вишневый йогурт.
Шаг 3
Форму номером 26 смазать маслом.
Высыпать больше половины теста. Выливаем начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Высыпать больше половины теста. Выливаем начинку. Сверху оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке.
При 180 град. 40-50 мин.
Дать остыть в форме.
Шаг 4
наслаждайтесь!