Заливной капустный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. Ваша семья будет довольна.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 8,37 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для выпечки | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Приправа для выпечки | п/в |
Взбить яйца с солью и приправой
Шаг 2
Кефир | 350 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Добавляем кефир с содой
Шаг 3
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Всыпаем муку и перемешиваем
Шаг 4
Капуста белокочанная | 150 г |
Режем капусту и тушим
Шаг 5
Выливаем половину теста в форму , засыпаем капустой и поливаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке 40 минут. Сверху можно посыпать сыром