Заливной капустный пирог
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. Ваша семья будет довольна.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 8,37 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 350 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для выпечки | п/в | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Приправа для выпечки | п/в |
Взбить яйца с солью и приправой
Шаг 2
| Кефир | 350 г | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Добавляем кефир с содой
Шаг 3
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Всыпаем муку и перемешиваем
Шаг 4
| Капуста белокочанная | 150 г |
Режем капусту и тушим
Шаг 5
Выливаем половину теста в форму , засыпаем капустой и поливаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке 40 минут. Сверху можно посыпать сыром