Black currant chocolate cake
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 24,5 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар финиковый | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Смородина черная | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Смородина черная | п/в | |
Сахар финиковый | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Вода | 150 мл |
Воду вскипятить. Масло растопить, смешать с сахаром и яйцом. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить в масляную смесь. За тем, постепенно добавлять воду, выместь густое тесто. В тесто добавить ягоды (если замороженные- НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ!). Соединить все вместе. Выложить в форму и выпекать при 180С 20минут.