Шарлотка
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Несложный и вкусный яблочный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 31,74 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 77 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 650 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Взбить яйца и сахар добела
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Ванилин | 1 г | |
Сливочное масло | 75 г |
Добавить муку, ванилин и масло.
Шаг 4
Яблоко | 650 г |
Помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины.
Шаг 5
Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6
Сливочное масло | 2 г |
Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла.
Шаг 7
Выложить яблоки.
Шаг 8
Заливаем яблоки тестом. Отправляем выпекать на 30-40 мин при 180 С.