NinaOganova
воскресенье, 16.03

Шарлотка

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Несложный и вкусный яблочный пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 31,74 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 77 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 650 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок1 ст.
Взбить яйца и сахар добела
Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Ванилин1 г
Сливочное масло75 г
Добавить муку, ванилин и масло.
Шаг 4
Яблоко650 г
Помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины.
Шаг 5
Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6
Сливочное масло2 г
Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла.
Шаг 7
Выложить яблоки.
Шаг 8
Заливаем яблоки тестом. Отправляем выпекать на 30-40 мин при 180 С.
Смотреть рецепт полностью