ПП Пирог-пирожок с мясом )
| Порции | 4 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Когда ты очень любишь пирожки , но пресс тебе нравится больше ) по вкусу он шикарен , как в холодном , так и в горячем виде!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 250 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 400 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Лаваш | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 80 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Йогурт | 250 г | |
| Соль морская | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Провернуть говядину в мясорубке и затем отправить на сковородку с нарезанным луком, чуть обжарить и добавить соль. Разделить все ингредиенты начинки надвое. Разворачиваем лаваш и выкладываем тонким слоем фарш с луком, можно добавить 1 со ложку томатной пасты к фаршу .
Сворачиваем лаваш в рулет. Повторяем еще раз с оставшимися ингредиентами. Выкладываем в форму. Взбить яйца с солью и 250 г йогурта, добавить потёртый сыр в смесь. Залить полученной смесью наши рулеты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и поверхность зарумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Сворачиваем лаваш в рулет. Повторяем еще раз с оставшимися ингредиентами. Выкладываем в форму. Взбить яйца с солью и 250 г йогурта, добавить потёртый сыр в смесь. Залить полученной смесью наши рулеты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и поверхность зарумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!