Рулет с курицей и халапеньо
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рулет из теста для рогаликов (или пирога) с начинкой из сливочного сыра с куриным филе, консервированным перцем халапеньо и зеленью. Можно добавить немного тертой моркови.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 60 г |
Лук зеленый | 30 г | |
Морковь | п/в |
Куриное филе | 120 г |
Перец халапеньо маринованный | 50 г |
Сыр сливочный | 110 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 230 г |
Разогреть духовку до 190С.
Куриное филе | 120 г |
Начинка:
Приготовить куриное филе - отварить или пожарить, затем мелко нарезать или разделить на волокна.
Перец халапеньо маринованный | 50 г |
Мелко нарезать консервированный перец халапеньо.
Петрушка | 60 г | |
Лук зеленый | 30 г |
Нарезать петрушку и зеленый лук.
Сыр сливочный | 110 г |
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр с курицей, халапеньо и зеленью. Тщательно перемешать.
Морковь | п/в |
Можно натереть немного свежей или маринованной моркови и добавить в начинку.
Тесто слоеное дрожжевое | 230 г |
Развернуть тесто для рогаликов (или для пирога) на рабочей поверхности.
Разрезать большой прямоугольник пополам, чтобы получилось два квадрата (если используете тесто для пирога, раскатайте его в большой прямоугольник и разрежьте пополам).
Разделить начинку на 2 части и выложить на квадраты теста.
Свернуть тесто рулетом.
Разрезать каждый рулет пополам, затем каждую половину - еще на 2 части, и так до тех пор, пока не получите из каждого по 16 ломтиков.
Положить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке (190С) около 15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Достать, выложить на блюдо и подавать.