valeristu
среда, 06.31

Пирог с ревенем

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 27,55 г
Калорийность 227 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Ревень 500 г
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Ревень500 г
Мука пшеничная150 г
Сахар-песок100 г
Миндаль50 г
Разогрейте духовку до 180 °C. Очистите и нарежьте ревень. Поместите нарезанный ревень в форму для выпечки и посыпьте 1-2 столовыми ложками сахара. Если покажется кислым, просто добавьте больше сахара.

В отдельной миске разотрите вместе муку, масло, дробленные орехи и сахар вместе, должна получится смесь в виде крошек. Проще всего сделать используя для этого миксер.

Разложите смесь на ревень и выпекайте в духовке в течение 30 минут. Пирог будет готов, когда корочка сверху станет румяной, а сок ревеня будет выходить сверху и пузырится.
Смотреть рецепт полностью