Ккочхи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 160 г | |
Креветки | 80 г | |
Минтай | 260 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 60 г | |
Рисовый уксус | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Креветки | 80 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Вода | 5 ст. | |
Минтай | 260 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Кальмар | 160 г |
Отдельно промыть рыбу, кальмары и креветки в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать рыбу и кальмары на несколько кусков. Поместить всё в кухонный комбайн. Добавить лук. Измельчить, включив на 1 минуту. Переложить смесь в большую миску.
Добавить остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешать.
Разложить смесь на пергаментной бумаге. По своему желанию вы можете слепить заготовки любой формы: будь-то круглой или плоской для супа омук.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Как только вода начинает кипеть, добавьте несколько рыбных пирожков (приблизительно 5 за один раз), используя щипцы. Варить 2-3 минуты пока не станет твёрдым. Вынуть с помощью сита и отложить в сторону, чтобы дать остыть.
Добавить остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешать.
Разложить смесь на пергаментной бумаге. По своему желанию вы можете слепить заготовки любой формы: будь-то круглой или плоской для супа омук.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Как только вода начинает кипеть, добавьте несколько рыбных пирожков (приблизительно 5 за один раз), используя щипцы. Варить 2-3 минуты пока не станет твёрдым. Вынуть с помощью сита и отложить в сторону, чтобы дать остыть.