valeristu
среда, 19.15

Ккочхи

Порции4
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 2,3 г
Калорийность 34 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Рыба и морепродукты
Кальмар 160 г
Креветки 80 г
Минтай 260 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый60 г
Рисовый уксус1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Креветки80 г
Соль1 ч. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Вода5 ст.
Минтай260 г
Яичный белок1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Кальмар160 г
Отдельно промыть рыбу, кальмары и креветки в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать рыбу и кальмары на несколько кусков. Поместить всё в кухонный комбайн. Добавить лук. Измельчить, включив на 1 минуту. Переложить смесь в большую миску.

Добавить остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешать.
Разложить смесь на пергаментной бумаге. По своему желанию вы можете слепить заготовки любой формы: будь-то круглой или плоской для супа омук.

Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Как только вода начинает кипеть, добавьте несколько рыбных пирожков (приблизительно 5 за один раз), используя щипцы. Варить 2-3 минуты пока не станет твёрдым. Вынуть с помощью сита и отложить в сторону, чтобы дать остыть.
Смотреть рецепт полностью