valeristu
пятница, 15.20

Мясной пирог

Порций5
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 18,14 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Майонез 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый2 щеп.
Яйцо куриное3 шт.
Майонез250 г
Соль0,5 ч. л.
Куриный фарш400 г
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная350 г
Картофель4 шт.
Сметана 15%250 г
Лук репчатый2 шт.
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.
Смотреть рецепт полностью