Мясной пирог
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 18,14 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Майонез | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | 250 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Куриный фарш | 400 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Сметана 15% | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.