Мясной пирог
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Австралийская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 18,14 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 15% | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 350 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
| Майонез | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Майонез | 250 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Куриный фарш | 400 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 350 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Сметана 15% | 250 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Смешать сметану с майонезом, добавить яйца и перемешать.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.
Добавить муку, смешанную с содой и замесить тесто. Оно не должно быть густым!
Нарезаем полукольцами лук.
Сырое мясо очистить от прожилок и нарезать мелкими кубиками
Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.
Делаем начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель. Солим и перчим.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. Руки лучше смочить водой или растительным маслом.
На слой теста выкладываем начинку, разравниваем.
Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно на 1 час. Если верх пирога пригорает - накройте его фольгой.