Торфяной пирог с творогом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 36 г
Калорийность 300 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г | |
Творог обезжиренный | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 175 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 125 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Какао | 15 г |
В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке).
Пальцами растираем в крупную крошку.
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки,убираем тесто в холодильник.
Пальцами растираем в крупную крошку.
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки,убираем тесто в холодильник.
Шаг 2
Сметана 15% | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Творог обезжиренный | 350 г |
Творог со сметаной выкладываем в миску и перемешиваем и растираем при помощи пресса для пюре.
Добавляем яйца. Растираем.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Добавляем яйца. Растираем.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Шаг 3
Готовые тесто и начинка.
Выкладываем в форму половину теста, сверху - всю начинку.
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота - 4 см.
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Перекладываем на блюдо и даем остыть.
Приятного аппетита!
Выкладываем в форму половину теста, сверху - всю начинку.
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота - 4 см.
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Перекладываем на блюдо и даем остыть.
Приятного аппетита!