valeristu
пятница, 18.47

Торфяной пирог с творогом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 36 г
Калорийность 300 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 125 г
Молочные продукты
Сметана 15% 50 г
Творог обезжиренный 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мука пшеничная 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 175 г
Чай, кофе, какао
Какао 15 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло125 г
Мука пшеничная200 г
Сахар-песок75 г
Какао15 г
В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке).
Пальцами растираем в крупную крошку.
Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной крошки,убираем тесто в холодильник.
Шаг 2
Сметана 15%50 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар ванильный10 г
Мука пшеничная1,5 ст. л.
Сахар-песок100 г
Творог обезжиренный350 г
Творог со сметаной выкладываем в миску и перемешиваем и растираем при помощи пресса для пюре.
Добавляем яйца. Растираем.
Добавляем сахар.
Просеиваем муку и размешиваем кремовую и нежную начинку до однородности.
Шаг 3
Готовые тесто и начинка.
Выкладываем в форму половину теста, сверху - всю начинку.
Потом остальное тесто и немного утрамбовываем. Диаметр формы 22 см, высота - 4 см.
Печем на 180 градусах 40-50 минут.
Перекладываем на блюдо и даем остыть.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью