Творожная шарлотка с яблоками
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 31,8 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Творог | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 70 г | |
Яблоко | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 80 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Изюм | 70 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Творог | 100 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.