valeristu
воскресенье, 18.44

Творожная шарлотка с яблоками

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 31,8 г
Калорийность 173 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Разрыхлитель 1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 70 г
Яблоко 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 80 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко4 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Сухари панировочные80 г
Мука пшеничная50 г
Разрыхлитель1 щеп.
Изюм70 г
Сахар-песок180 г
Сливочное масло20 г
Творог100 г
Корица1 ч. л.
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
Смотреть рецепт полностью