Marina4
суббота, 11.52
Есть видео

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром это полезно и очень вкусно. Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 12,04 г
Калорийность 123 ккал
и 8 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 9 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Лук зеленый 3 стеб.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г

Подготовить все необходимые продукты. Грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до готовности и выпаривания влаги. Переложить грибы в миску, дать им остыть.
Видео: https://youtu.be/HPp73nWQYcw

Шаг 2
Молоко коровье200 мл

Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в остывшие грибы.

Шаг 3
Мука пшеничная150 г

Порезать мелко лук и зелень добавить к грибам с сыром, перемешать.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Кабачки помыть, очистить от хвостиков, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5
Смесь итальянских травп/в

Переложить в блендер и измельчить.

Шаг 6
Укроп3 стеб.

Массу переложить в миску, добавить куриные яйца, муку, измельчённую зелень, специи, перемешать.

Шаг 7
Петрушка3 стеб.

В массу влить порциями молоко. Измельчить погружным блендером до более однородного состояния.

Шаг 8
Вёшенка9 шт.

Влить немного растительного масла, перемешать.

Шаг 9
Сыр твердый50 г

Добавить сюда грибы с сыром зеленью и луком. Всё смешать.

Шаг 10
Перец душистыйп/в

Сковородку смазать кисточкой растительным маслом, хорошо разогреть, влить порцию кабачкового теста, разровнять его и дать немного схватиться
На половинку блина выложить начинку..

Шаг 11
Лук зеленый3 стеб.

Накрыть её второй половинкой блина. Накрыть крышкой и готовить 1-2 минуты.

Шаг 12
Подсолнечное масло3 ст. л.

Затем перевернуть чебурек, накрыть снова крышкой и готовить ещё 1-2 минуты.

Шаг 13

Готовый чебурек переложить на блюдо.

Шаг 14

Подать с молоком и сметаной. Приятного аппетита!!!

Шаг 15

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=HPp73nWQYcw

Смотреть рецепт полностью