valeristu
вторник, 18.24

Чебуреки по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 1,5 г
Калорийность 112 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 450 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничнаяп/в
Сольп/в
Вода450 мл
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2
Баранина500 г
Лук репчатый2 шт.
Бульон из баранины250 мл
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.

Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.

Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.

 
Смотреть рецепт полностью