Очень ленивый хачапури на сковороде
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 8,72 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 1 ст. л. | |
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 20 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Мука пшеничная | 20 г | |
| Сыр твердый | 30 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье сухое | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
1. К творогу добавить яйцо, соль, перец. Хорошенько вымешать.
2. Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой
2. Добавить натёртый сыр, муку, сухое молоко и разрыхлитель.
Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой