Запеканка с персиками
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 400 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Персик | 400 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.
Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.
В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.
Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.
В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.