valeristu
вторник, 07.43

Пирог с капустой и грибами

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 33,42 г
Калорийность 192 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Масла, жиры
Маргарин 25 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 25 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Маргарин25 г
Соль1 ч. л.
Дрожжи25 г
Молоко коровье0,5 ст.
Лук репчатый1 шт.
Сахар-песок1 ч. л.
Укроп20 г
Шампиньон200 г
Морковь1 шт.
Мука пшеничная500 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.

Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.

Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.

Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.

Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.
Смотреть рецепт полностью