Пирог с капустой и грибами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 33,42 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 20 г |
Масла, жиры
| Маргарин | 25 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 25 г |
Яйца
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Маргарин | 25 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Дрожжи | 25 г | |
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Укроп | 20 г | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто.
Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.
Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.
Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
Тесто разделить на 2 части. Одну разложить на дно формы для запекания, сверху выложить грибы с луком и морковью, капусту, посыпать измельченной зеленью и накрыть второй частью теста.
Смазать пирог желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут. Готовый пирог украсить укропом.