Постный пирог с капустой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 32,28 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 580 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 300 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 580 г | |
| Огурцы солёные | 2 шт. | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Вода | 300 мл | |
| Дрожжи | 7 г | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.
Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.