valeristu
вторник, 07.50

Постный пирог с капустой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 32,28 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 580 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 7 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная580 г
Огурцы солёные2 шт.
Капуста белокочанная500 г
Вода300 мл
Дрожжи7 г
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.

В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.
Смотреть рецепт полностью