Пирог с капустой и рыбой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 19,17 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 25 г |
Рыба и морепродукты
Судак | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 25 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тесто слоеное | 2 шт. | |
Судак | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.
Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.
Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.