valeristu
вторник, 07.58

Пирог с капустой и рыбой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 19,17 г
Калорийность 153 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 25 г
Рыба и морепродукты
Судак 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок25 г
Сливочное масло40 г
Капуста белокочанная0,5 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Тесто слоеное2 шт.
Судак300 г
Яйцо куриное2 шт.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, смешать с измельченным луком и чесноком и обжарить в сковороде в течение 5 минут.

Приправить капусту солью, перцем и добавить сливочное масло. Жарить еще 10 минут на медленном огне.

Тесто раскатать, одну часть положить в форму для запекания. Сверху разложить порезанную кусочками рыбу. Яйца взбить и залить ими рыбу. Затем выложить капусту и накрыть второй частью теста.

Запекать пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью