valeristu
вторник, 08.01

Пирог с капустой и фаршем

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 20,77 г
Калорийность 171 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Птица
Куриный фарш 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная500 г
Морковь0,5 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Тесто слоеное2 шт.
Куриный фарш200 г
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло20 г
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.

Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.

Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.
Смотреть рецепт полностью