Пирог с капустой и фаршем
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 20,77 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 500 г | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Тесто слоеное | 2 шт. | |
| Куриный фарш | 200 г | |
| Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сливочное масло | 20 г |
Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.
Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.
Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.
Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.
Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.
Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.