Кабачковая запеканка в микроволновке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 80 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сыры
Сыр твердый | 130 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Сыр твердый | 130 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Молоко коровье | 80 мл | |
Куриный фарш | 300 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кабачок, цукини и помидор помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.