Яблочная шарлотка в микроволновке
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 39,05 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 0,5 шт. | |
| Яблоко | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Лайм | 0,5 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Яблоко | 400 г |
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.