Яблочная шарлотка в микроволновке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 39,05 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 шт. | |
Яблоко | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Лайм | 0,5 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яблоко | 400 г |
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.