Пирог с бананом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 43,27 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Мороженое ванильное | п/в |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Мята сушеная | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята сушеная | 1 ст. л. | |
Грецкий орех | 1 щеп. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Банан | 2 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 30 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мороженое ванильное | п/в |

2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.
2
Банан посыпать сахаром и мятой. Выложить орехи и поломанный шоколад.

3
Защепить тесто с помощью обычной вилки и сверху сделать надрезы наискосок. Смазать сливочным маслом с помощью кисти и посыпать еще раз сахаром.

4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пироги до золотистой корочки.

5
Подавать в горячем виде с шариком мороженого.