valeristu
четверг, 17.40

Беляши

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 22,24 г
Калорийность 201 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Курица 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Курица300 г
Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу. Если мясо очень постное, можно добавить 50 г сливочного масла.
Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок0,5 ст. л.
Молоко коровье200 мл
Дрожжи0,5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло50 г
Соль0,5 ч. л.
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

Защипите края лепешек не полностью – чтобы начинка оставалась частично открытой.

Обжарьте беляши в раскаленном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните, уменьшите огонь и доведите беляши до готовности.
Смотреть рецепт полностью