valeristu
четверг, 17.48

Польский пирог со свининой и капустой

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняПольская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 17,03 г
Калорийность 147 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Свинина 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное1 шт.
Дрожжи0,5 шт.
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок0,5 ст. л.
Сливочное масло50 г
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Шаг 2
Капуста белокочанная0,5 шт.
Свинина250 г
Лук репчатый2 шт.
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15–20 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и защипите края.

Наколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25–30 минут.
Смотреть рецепт полностью